Стартовая /Оформление виз /Португалия виза

Португалия виза

Стоимость оформления втз в Португалию

Тип Кратность Срок действия Срок действия Стоимость Комментарий
Туристическая. Без приглашения Однократная   15 дней 7-10 р.д. 180€ С личным присутствием в Консульстве.
Туристическая, бизнес или частная. С приглашением Любая На любой срок 7-10 р.д. 180€ Без личного присутствия в Консульстве.
Туристическая. Без приглашения. Однократная 15 дней 7-10 р.д. 250€ Без личного присутствия в Консульстве.
Бизнес. Без приглашения. Мульти 30/90 дней 7-10 р.д. 550€ Без личного присутствия в Консульстве.
Бизнес. Без приглашения. Мульти 90/180 дней 7-10 р.д. 750€ Без личного присутствия в Консульстве.
Бизнес. Без приглашения. Мульти 90/365 дней 7-10 р.д. 950€ Без личного присутствия в Консульстве.

Необходимые документы для получения визы в Португалию:

  • опросный лист ;
  • загранпаспорт, действительный не менее 3 месяцев со дня окончания визы;
  • 3 цветные фотографии 3,5 х 4,5 см (на белом фоне, на матовой бумаге, изображение лица 70%);
  • копия паспорта гражданина РФ (всех страниц);
  • справка с места работы (на фирменном бланке с указанием места работы, должности, рабочего стажа и заработной платы —  образец справки);
  • справка из банка об остатке денежных средств на счете или кредитной карте.
  •  

Дополнительные документы (по бизнес приглашению):

  • оригинал приглашения;
  • выписка из торгового реестра приглашающей фирмы.


Посольство оставляет за собой право потребовать дополнительные документы.

Поиск тура Поиск по всем странам.
Горячие предложения
Оформление
виз
Быстрое оформление
виз в37 стран мира
Бронирование
тура
Бронируйте тур самостоятельно!